Unsere Beiträge halten sich für jung & alt in erträglichen Grenzen. Sie sind so abgestimmt, dass die jährlichen Beiträge für übergeordnete Organisationen, sowie die erforderlichen Versicherungen damit abgegolten werden können. Der jährliche Mitgliedsbeitrag ist wie folgt gestaffelt:

Jugendliche unter 18 Jahren

25,-- €

Vereinsmitglieder über 18 Jahre

70,-- €

Ehepartner und Gleichgestellte

65,-- €

passive Vereinsmitglieder

60,-- €

145,-- €

Unser Verein besteht nun bereits seit 2001 und konnte im Lauf seiner noch jungenVereinsgeschichte beachtliche sportliche Erfolge erzielen. Grundlage für diese Erfolge war u.a die vorhandene Sportstätte, die der Verein in eigener Regie errichtet hat. Die Anlagen stellen einen gemeinschaftlichen Wert dar, der von unseren Mitgliedern in Eigenleistung geschaffen wurde und gepflegt wird. Durch die vielen Stunden ehrenamtlicher Tätigkeit, sind wir in der Lage die Vereinswerte mit nur einem Monatsbeitrag von nur 6.00 € zu erhalten.